Si por acaso no puede conseguir los datos que es menester por teléfono o aprovechando el chat, siéntase libre de usar la ficha de comunicación en nuestra página web. Nuestro grupo de Atención al cliente ejerce un monitoreo 24/7 y un técnico entrará en contacto con usted dentro de una hora. Haga nota de que cuanta más datos nos proporcione una vez que se ponga en contacto con nosotros, nuestra tarea de entregarle la mejor solución se verá más fácil.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos excepto los que se han marcado como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Datos de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 44068
  • Working Hours
  • Horario Laboral

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Ocurre un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de comprobar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí mismo: www.properstatus.com